Аэрогриль с электронным управлением hotter HX-1057

Аэрогриль с электронным управлением hotter HX-1057. Состояние: Б/у.

Продаю аэрогриль Hotter HX-1057 с электронным управлением в городе Медынь.

Аэрогриль Hotter HX-1057 - это удобное и многофункциональное кухонное устройство, которое поможет вам приготовить разнообразные блюда быстро и легко. С его помощью вы сможете готовить жаркое, запекать мясо, рыбу, овощи, выпекать хлеб и многое другое.

Особенностью этого аэрогриля является его электронное управление, которое позволяет точно контролировать температуру и время приготовления. Таким образом, вы сможете достичь идеального результата и не беспокоиться о пережаривании или недоготовленности блюд.

Аэрогриль Hotter HX-1057 имеет достаточно большую вместимость, что позволяет готовить несколько порций одновременно. Благодаря специальной технологии гриль-воздух, блюда приготовляются на воздухе без использования масла, что делает их более полезными и диетическими.

Кроме того, аэрогриль Hotter HX-1057 оснащен таймером с автоматическим отключением, что позволяет вам заниматься другими делами, пока ваше блюдо готовится. Также в комплекте идет съемная чаша для удобства приготовления и очистки.

Аэрогриль Hotter HX-1057 в отличном состоянии и полностью функционален. Использовался бережно и аккуратно. Продаю по причине переезда. Цена - (указать цену в объявлении).

Если вы ищете надежное и удобное кухонное устройство для приготовления разнообразных блюд, аэрогриль Hotter HX-1057 с электронным управлением - отличный выбор. Свяжитесь со мной, чтобы договориться о покупке или задать любые вопросы. Обеспечьте себе простоту и удобство в приготовлении пищи с помощью этого функционального аэрогриля.
5 000 руб.   ≈ 57 $   ≈ 52 €

Контакты

Заказать обратный звонок
Калужская область, Медынский р-н, д. Фёдоровка

Написать личное сообщение автору

  • Будьте бдительны, не доверяйте незнакомым
  • Не приглашайте продавца в свой дом
  • Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу
  • Если в объявлении явно занижена цена, это может вызывать подозрения

Написать общедоступный комментарий