Samsung Другое, б/у

Samsung Другое. Состояние: б/у.

Продаю телевизор Samsung бу в городе Киров.

Продаю телевизор Samsung, который использовался ранее, но все еще находится в отличном состоянии и полностью рабочем порядке. Телевизор имеет диагональ 42 дюйма, что обеспечивает невероятно яркое и четкое изображение. Он поддерживает разрешение Full HD, что гарантирует невероятно реалистичную картинку при просмотре вашего любимого контента.

У телевизора Samsung есть встроенные динамики, которые обеспечивают отличное качество звука без необходимости подключения дополнительных колонок. Также устройство оснащено различными портами, включая HDMI, USB и компонентный вход, что позволяет подключить к нему различные устройства, такие как игровые консоли, DVD-плееры и многое другое.

Этот телевизор Samsung является идеальным выбором для тех, кто хочет наслаждаться качественным просмотром своих любимых фильмов, сериалов и спортивных событий. Он также поддерживает функцию Smart TV, что позволяет вам получить доступ к различным потоковым сервисам, таким как YouTube и Netflix, а также к браузеру Интернета, чтобы вы могли наслаждаться интернет-содержимым прямо на вашем телевизоре.

Этот телевизор Samsung уже готов к использованию и идеально подойдет для размещения в вашей гостиной, спальне или любой другой комнате вашего дома. Он имеет стильный и современный дизайн, который легко впишется в любой интерьер.

Цена за этот бывший в употреблении телевизор Samsung - 10 000 рублей. Смотрите объявление на сайте Torgobmen.ru, чтобы получить дополнительную информацию о товаре и связаться со мной для организации просмотра и покупки. Поторопитесь, так как это отличное предложение и этот телевизор быстро найдет своего нового владельца!

Характеристики

по моделям
Samsung
модель
Другое
состояние
Б/У
500 руб.   ≈ 6 $   ≈ 5 €

Контакты

Заказать обратный звонок
Кировская область, Киров, ул. Красина, 5к1

Написать личное сообщение автору

  • Будьте бдительны, не доверяйте незнакомым
  • Не приглашайте продавца в свой дом
  • Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу
  • Если в объявлении явно занижена цена, это может вызывать подозрения

Написать общедоступный комментарий