Велосипед black one monster 24

Велосипед black one monster 24. Состояние: новое.

Внимание, жители города Калуга! У нас есть потрясающая новость для всех любителей активного отдыха и велоспорта. Предлагаем вашему вниманию великолепный велосипед Black One Monster 24, который доступен для приобретения прямо здесь, на нашем сайте Torgobmen.ru.

Black One Monster 24 – это идеальный выбор для тех, кто ищет надежный и мощный велосипед для экстремальных поездок и катания на высоких скоростях. Сочетание прочной рамы и высококачественных компонентов делает его идеальным для любого типа маршрута – будь то горные тропы, пересеченная местность или городские улицы.

Оснащенный 24-скоростной системой переключения передач, велосипед Black One Monster 24 позволит вам легко преодолевать любые подъемы и спуски без ущерба для комфорта и безопасности. Качественные тормоза обеспечат надежное и точное снижение скорости при необходимости, а протекторы на покрышках гарантируют устойчивое сцепление с поверхностью, даже на самых сложных участках.

Black One Monster 24 также обладает стильным и современным дизайном, который не оставит равнодушным ни одного ценителя красоты и функциональности. Предлагаемый велосипед является прекрасным сочетанием эргономичности и эстетики, что делает его не только удобным средством передвижения, но и стильным аксессуаром.

Теперь вы можете стать владельцем этого уникального велосипеда Black One Monster 24, просто оформив заказ на нашем сайте Torgobmen.ru. Мы гарантируем высокое качество товара и быструю доставку прямо в город Калуга. Поторопитесь, количество товара ограничено! Ждем вас на нашем сайте для совершения покупки вашей мечты. Не упустите шанс ощутить настоящую свободу движения с велосипедом Black One Monster 24!

Характеристики

тип
Горный
состояние
Новый
25 000 руб.   ≈ 284 $   ≈ 260 €

Контакты

Заказать обратный звонок
Калужская область, Калуга, Кольцевой пр., 1

Написать личное сообщение автору

  • Будьте бдительны, не доверяйте незнакомым
  • Не приглашайте продавца в свой дом
  • Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу
  • Если в объявлении явно занижена цена, это может вызывать подозрения

Написать общедоступный комментарий